চেহারা চওড়া চওড়া লাগে কিভাবে। মিষ্টি চেহারা তৈরি করব?

বয়স--১৫ বছর

আমি ছেলে।

-----++---+------

আমার চেহারা গোসল করার পর অনেক সুন্দর দেখা যায় ।   তবে কিছুক্ষণ পরেই তা আবার যেন মনে হয় চর থেকে এসেছি । আমি স্কুলে গেলেও আমার চেহারা সুন্দর থাকে না।

আমি এক্সপার্ট কিনা বুঝতে পারছি না । যদি না হয়ে থাকি, তাহলে বিশেষ সদস্যরা লুকিয়ে ফেলবেন আমার উত্তর । আপনার চেহারা যদি আসলেই চওড়া হয়ে থাকে, তাহলে তা কমানো যাবে না । কেননা, মাংস কমানো গেলেও হাড় কমানো যায় না । আর সুইট চেহারার জন্য নিয়মিত চেহারা পরিষ্কার রাখবেন, সাবান দিয়ে ভালোভাবে পরিষ্কার করবেন । ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন ভালো মানের ।