https://www.facebook.com/afrajcookinggallery/photos/rpp.1674568879251014/1882417451799488/?type=3&theater

Rimpa

কিভাবে মিষ্টি তৈরি করবেন?

 >>>নমস্কার বন্ধুরা আজ আপনাদের সাথে  মিষ্টি বা রসগোল্লা নিয়ে  কিছু আলোচনা করতে চাই , রসগোল্লা পছন্দ করে না এমন বাঙালি খুব কম ই আছেন , বাঙালি বাতিত অন্য অনেক মানুষই পছন্দ করেন এই রসগোল্লা ,

এই রসগোল্লা আজকাল অনেকেই বাড়িতে বানিয়ে থাকেন , অথবা দোকান থেকে কিনেই অতিথি আপ্যায়ন করে থাকেন , কিন্তু রসগোল্লার বিষয়ে এমন অনেক তথ্য আজ আমি আপনাদের সাথে ভাগ করে নেব, যেগুলো সম্পর্কে হয়তো আপনারা তেমন ভাবে অবগত নন। রেসিপি টি দেখতে ক্লিক করুন এখানে ।