সৌদি আরব যাওয়ার জন্য মেডিকেল করতে কি কি লাগে কত টাকা লাগে বা কিভাবে কি করতে হবে? বর্তমানে কি আপডেটেড চালু আছে?? আফিস থেকে কি দেবে মেডিকেল চেকআপ করার জন্য??

জি।  জনাব যদি আপনি এজেন্সি থাকে ভিসা নিয়ে থাকেন তারাই আপনাকে বলে দিবে কোথায় করতে হবে কত টাকা লাগবে। ভিবিন্ন মেডিকেল এ ভিবিন্ন রকম টাকা নেয়।আর যদি অন্যভাবে করতে চান সেটাও পারবেন।