পায়ের মাংসপেশী ব্যাথা এবং হাটুর হাড়, পায়ের গোড়ালী ব্যাথা। কিভাবে সমাধান করা যায়...?

এটা হতে পারে আপনার আর্থ্রাইটিস বা বাত রোগ। বাত রোগের অনেক লক্ষন রয়েছে যেমন ১ অস্থিসন্ধি ২ গিঁটে ব্যথা করা ৩ অস্থিসন্ধি নডাতে কষ্ট হওয়া ইত্যাদি আপনাকে অভিঙ্গ ডা:কাজ থেকে চিকিৎসা গ্রহন করতে হবে। আপনার যদি বাত হয়ে থাকে তাহলে আপনি নাচের পদক্ষেপ গ্রহন করতে হবে ১ ভারি এবং পরিশ্রমি কাজ করা যাবে না ২ ব্যথার উপর কুসুম গরম স্যাঁক দিতে পারেন ৩ হালকা ব্যায়াম করতে পারেন