হাঁটুর দুইপাশে চুলকানোর কারনে কালো হয়ে গেছে। তা কিভাবে আগের মতো করা যায় ?

প্রতিদিন লেবু এবং চিনি দিয়ে স্ক্রাব করলে দাগ হালকা হবে।

Shawn

হাটু,কনুই,মুখের সৃষ্ট যেকোনো কাল দাগ দূর করতে ব্যবহার করুন সাদা টুথপেস্ট।কালো জায়গাটা হালকা পানি দিয়ে ভিজিয়ে সাদা টুথপেস্ট দিয়ে লেপে রেখে দিন সারারাত।যখন ইচ্ছা তখন ধুবেন।কিছুদিন ব্যবহার করলেই বুজতে পারবেন এটা কতটা জনপ্রিয়!