কিভাবে আমরা দেশ ও দেশের মানুষগুলোকে ভালো রাখতে পারি? কিভাবে দেশ থেকে সকল প্রকার অশান্তি, বিশৃংখলা, হানাহানি, মারামারি, খুনাখুনি, ঝগড়া-বিবাদ, হিংসা-বিদ্বেষ, ভুল বুঝাবুঝি, তর্ক-বিতর্ক, ধর্ষণ, পরকীয়া, অন‍্যায়, অত‍্যাচার, অবিচার দূর করে শান্তি প্রতিষ্ঠা করা যায়? প্রিয় বাংলাদেশ, পৃথিবীতে তোমাকে সবচেয়ে শান্তিপ্রিয় ও সবচেয়ে সম্পদশালী দেশ হিসেবে দেখতে চাই? তোমাকে যে বড়ই ভালোবাসি আমরা।

সবাই কমপক্ষে ৩টি করে সাজেশান দিন, যা দেশে শান্তি প্রতিষ্ঠার জন‍্য বড়ই প্রয়োজন?

Porimolray

দেশের মানুষকে ভালো রাখতে- *প্রত্যেক কাজে সততা থাকতে হবে *ধর্ম বা ধর্মের নির্দেশনা অনুযায়ী সকল কাজকর্ম করতে হবে *দায়িত্ববোধ,মিলেমিশে থাকা,কথার মূল্যায়ন করা ইত্যাদি

দেশ ও দেশের মানুষের ভালোর জন্য করণিয়: ১.প্রথমেই যেটা দরকার তা হচ্ছে আইনের শাসন প্রতিষ্ঠা করা। ২.তারপর ধর্মের অনুশাসন প্রতিষ্টা করতে হবে। ৩.দূর্নীতি উন্নয়নে প্রধান অন্তরায়।তাই এটি দেশ থেকে দূর করতে হবে।