আমার প্রশ্নটি ছিল আমি এখন কি করব বুজতেছিনা? ৪টি উত্তর পেয়েছি সবাই বলছেন তাকে বাদ দেওয়ার জন্য।কিনতু সে আমার বাসা চিনে। একবার কয়েক দিন ফোন বন্ধ রেখেছিলাম বলে সে আমার বাসায় চলে আসে। আমি মনে মনে তাকে অনেক ঘৃনা করি।কিন্তু তার সাথে খারাপ কোন ব্যবহার করতে পারতেছিনা।
Porimolray

আপনি বাইরে চলে যান কোন কাজ বা লেখাপড়ার জন্য .. আর তাকে বলে দেন আমাকে অন্য একটি মেয়ে খুব ভালোবাসে তাই আমি চাই না কাউকে ভালোবাসব আর কাউকে ফিরিয়ে দিব তাই ভালোবাসা নামক শব্দটা জীবন থেকে মুছে ফেলতে চাই... এটা বলে কিছুকাল বাইরে থাকবেন আশাকরি পরিস্থিতি ঠিক হয়ে যাবে

আপনি তাকে বুঝিয়ে বলুন। এবং কেন তাকে বাদ দিতে চান সেটা জানিয়ে দিন। তার যদি কোন ভুল থাকে তাহলে সেটাই আপনার + পয়েন্ট তার থেকে সরে আসার জন্য।

যদি আপনার সব কথা গুলো বলা হতে তাহলে অনেক কিছু বুঝা যাইতে, কোন সম্পক করছিলেন বা কোন আবার বাদ দিবেন,কি কারণ এখন তাকে আর ভাল লাগে না। যদি বাদ দিতে চান তাহলে বুঝে ভেবে আর চিন্তা করে করেন। আর বাদ দেওয়া যদি প্রয়েজন হয় যাই তাহলে, অনেক সময় নিয়ে এই কাজ করতে হবে। বাদ দিতে হলে তাকে অবহেলা করতে হবে, মানুষ সব নিতে পারে অবহেলা না। আপনি সরাসরি এই বিষয়ে কথা বলতে পারে,হয়ত ভালো হতে পারে আপনাদের, আর যত পারেন যোগাযোগ কমে নেন তাহলে কিছু দিন পরে দূরত্ব এসে যাবে আপনাদের।