আমি কিছু মানুষদের দেখি যে তাদের বুকে অনেক লোম কিন্তু আমার নেই, আমি কিভাবে বুকে ঘন লোম পেতে পারি ??

লোম গজানো একটা জেনেটিক সিস্টেম। এটা ইচ্ছা মতো বাড়ানো যাইনা।

এটি সম্পূর্ন বংশগত একটি ব্যপার । আপনি চাইলেই আপনার বুকের লোম গজাবে না।

ভাই লোম গজানো হরমোনের ব্যাপার।এটি আল্লাহ তায়ালা প্রদত্ত।আপনি চাইলেই যেকোনো ঔষধ ব্যবহার করে লোম গজাতে পারবেন না।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।