আমার বয়স ১৮। হাত, পা ও বুকে অনেক লোম আছে। এক একটি লোম দেড় থেকে দুই ইঞ্চি করে লম্বা। যা দেখতে খুবই বিশ্রী লাগে। এগুলোর জন্য আমি ঠিকমত কারো সাথে মিশতেও পারি না, কোথাও বের হতেও পারি না। আমি এগুলো আজীবন এর জন্য তুলে ফেলতে চাই। লেজার ট্রিটমেন্ট এবং ভীট জাতীয় কিছু ছাড়া এগুলো থেকে মুক্তি পাবার কোনো উপায় আছে?

এমন কোনো cream নাই যা সারাজীবন এর জন্য লোম  তুলতে পারে। তা চাড়া লোম তোলা হারাম। আপনা কে বলার ছিল বললাম। আপনি যখন চায়ছেন তাহলে  nair hair remover spray টি use  করতে পারেন।