আমি বসা কাজ করি, আমি মোটা- ওজন ৭৮ কেজি, আমি সামনের দিকে ঝুঁকে বসে কাজ করি। এজন্য আমার বুকে খুব ব্যাথা করে। রাতের বেলা এটা বেশি অনুভব করি। কিভাবে মুক্তি পাব।

আপনাকে যেহেতু সামনের দিকে ঝুঁকে কাজ করতে হয়, তাই যখন কাজ করবেন না তখন সোজা হয়ে থাকার চেষ্টা করুন। আর যেহেতু বুকের ব্যাথা, অন্য কোন কারনেও হতে পারে, তাই আপনি দ্রুত ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।