আমার ওজন ৭৩ কেজি।উচ্চতা ৫'১০"।বয়স ১৯। বডি ফ্যাট বের করবো কিভাবে?
Chanchal

প্রতিদিন সকালে ব্যায়াম করুন । চর্বিজাতীয় খাবার, ভাজাপোড়া কম খাবেন । যদি ফুটবল খেলার সুযোগ করে নিতে পারেন, তবে প্রতিদিন ফুটবল খেলুন । সকালে হালকা খাবার খাওয়ার চেস্টা করুন । আর বিকালে যদি ফ্রি থাকেন তবে বাইরে হাটতে যাবেন । দেখবেন কয়েক সপ্তাহের মধ্যে আপনার শরিরের পরিবর্তন আসবে ।