আমি বডি বিল্ডো ট্যাবলেট খেয়েছি এবং আমার মুখ মন্ডল ৩০দিনের ভিতর সুন্দর ভাবে ভরাট হয়ে আসছে... আগে দেখতে আমায় গানজা খোরের মতো লাগতো এখন অনেক স্মার্ট দেখায়,,আমি শুনেছি ঔষুধ ছেড়ে দিলে নাকি আবার আগের মতো হয়ে যাবো কিন্তু আমি ১০দিন হয় ঔষুধ ছেড়ে দিছি সাস্হ্য এখনো ঠিক আছে... আমি জানতে চাচ্ছি কি করলে আমার এই সাস্হ্য স্থায়ী থাকবে??

এখন আপনার উচিত প্রোটিন যুক্ত খাবার খাওয়া। যা আপনার শরীরের জন্য প্রয়োজন। সর্বদা পর্যাপ্ত পানি পান করুন। ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ভিটামিন জাতীয় সিরাপ সাথে খেতে পারেন।

এখন অাপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান এবং  শরীরিক ব্যায়াম করেন তাহলে স্বাস্থ স্থায়ী থাকবে।