আমি লম্বায় ৬ফুট ৩ইঞ্চি । আমি নিজের ব্যাপারে বলতে গেলে আমি একদম চিকন। আমার বয়স ১৮+  আমি চাই আমার বুকের চিস্ট বড় করতে আর বডি বড় করতে চাই বডি বিল্ডার সেবন করেছিলাম ২০১৭ সালে রমজান এর শেষে কিন্তু আমি কোনো ভাবেই লাভবান হইনি। সত্যি বলতে কি আমি বাসা থেকে বের হতে ও লজ্জা লাগে সবার সামনে গিয়ে দাঁড়াতে প্লিজ আমি সাহায্য চাই আপনাদের থেকে  কেননা আমি অনেক সমস্যা ভুগছিলাম যা এই ওয়েসাইটটি আমাকে সাহায্য করছে এবং এইবার এ আমি সাহায্য চাই আপনাদের ধন্যবাদ

আপনি একটা ভালো হারবাল সেন্টারে যোগাযোগ করতে পারেন।তাছাড়া আপনি নিয়মিত পুশআপ এর মতো ভারি ব্যায়াম করতে হবে।এটা খুব উপকারি।