সে যদি আপনাকে ছেড়ে চলে যেতে পারেন..আপনি কেনো পারবেন না.. হ্যাঁ আপনার অপরাধ আপনি তাকে খুব ভালোবাসেন..তাই সেই আপনার সাথে এমন করছে..আপনি থাকে ছাড়তে চাইলে তাকে মন থেকে ফেলে দিন.. মন  থেকে ফেলে দিতে হলে মদ,সিগারেট খেতে হবে..তা নয়..মদ সিগারেট খেলে আপনার টেনশন আরো বাড়বে... আপনি ৫ ওয়াক্ত নামায পড়ে আল্লাহ্ কাছে দোয়া চান..!!!আপনি যেকোনো কাজে মনযোগী হন...এতে তাকে আস্তে আস্তে ভুলে যাবেন.. মা-বাবা বন্ধুবান্ধবদের প্রচুর সময় দিন তাদের সাথে ভালো আড্ডা মেতে থাকুন

Manik Raj

কাউকে সত্যিকার অর্থে ভালবাসলে  হৃদয় দিয়ে যদি আপনি তাকে ভালোবাসেন তাহলে তাকে ভুলে যাওয়া খুবই কষ্টের কথা।  যাই হোক, তাকে ভুলে যাবার জন্য  প্রথমে আপনাকে নিজেকে যে কোন কাজের মাঝে ডুবিয়ে রাখতে হবে।মেয়েটির দেয়া যদি কোন উপহার , আপনার কাছে থাকে তাহলে ওটা আগে নষ্ট করে ফেলুন বন্ধুদের সাথে সময় দেন, আর নামাজ পড়ুন দেখবেন সব আস্তে- আস্তে ঠিক যাবে ।

বন্ধু!  তোমার জীবন সাথীকে ছেড়ে আসার প্রয়োজন হচ্ছে কেন, এই বিষয়টা সর্বপ্রথম পরিষ্কার হওয়া জরুরি।প্রেক্ষাপট জানতে পারলে উত্তর দেয়া যুক্তি সংগত হবে ।

বাস্তবতা বড় কঠিন কাউকে মন থেকে ভালোবাসার পর তাকে ভুলে যাওয়া ব্যাপার টা অনেক কঠিন,,আপনি না চাইলেও সে আপনার মাথাতে ঘুরে বেড়াবে। কিন্ত কিছু করার নাই সময় মানুষ কে বড় অসহায় করে দেয়। তখন নিয়তির নির্মম পরিহাস মেনে নেওয়া ছাড়া কিছু করার থাকে না। আপনি চেষ্টা করুন ইন শা আল্লাহ্‌ তাকে ভুলতে পারবেন।

joyjoykhan

আপনি জদি কাউকে ভালোবেসে তার কাছ থেকে দুরে সরে যেতে চান তাহলে প্রথমে আপনাকে এমন ধরনের কাজ করতে হবে যে ধরনের কাজ করলে তার কথা ভুলে থাকতে পারবেন,,,এবং সব সমায় তাকে এরিয়ে চলতে হবে ,, আর সেটাও জদি কাজে না দেয় তাহলে দ্বিতীয় রিলেশন করতে হবে

Ayna

ম্যারেজ এক্সপার্ট হ্যালেন চেন এর মতে, পৃথিবীতে ৮৫.০৩ % রিলেশন শেষ হয় ব্রেকআপের মাধ্যমে। প্রেমে ব্যর্থতার কারণে বাংলাদেশে প্রতিবছরই ১০,০০০ তরুণ-তরুণী আত্মহত্যার পথ বেছে নেয় এবং বেঁচে গেলেও হতাশার কারণে নিজের ক্যারিয়ারকেও অনিশ্চয়তার দিকে ঠেলে দেয়। ঠিক এই গুরুতর সমস্যার জন্য "বাঙালি পরিবার"-দুটি সুনামধন্য লেখকের বই

"How to heal a broken heart in 30 days" এবং "You can heal your heart" থেকে অনুবাদ করে আর্টিকেল ও ভিডিওটি তৈরি করেছে।

ভালো লাগলে অবশ্যই লাইক, কমেন্ট, শেয়ার করে বন্ধুদের দেখার সুযোগ করে দিতে ভুলবেন না। নতুন ভিডিও'র জন্য ইউটিউব চ্যানেলটি সাবস্ক্রাইব করে বেল বাটনটি অন করবেন। ধন্যবাদ।

রিলেশনের সময় এবং ব্রেকাপের পর করণীয় | How To get Over a Breakup| Bangla Motivation