আমি ssc পাশ করি বিজ্ঞান থেকে ২০১৪ সালে।পয়েন্ট এ প্লাস।ইন্টারে বিজ্ঞান থেকে পরীক্ষার্থী ছিলাম ২০১৬ সালে।কিন্তু মনসতাত্বিক কারণে ফর্ম ফিল আপ করি নি।তারপরের বছর হতাশায় প্রিপারেশন ছাড়া পরীক্ষা দেওয়ায় ২বিষয়ে ফেল করি।এবার ফর্ম ফিল আপ করছি কিন্তু পরীক্ষা দিবো না।আমি কিভাবে কোন লাইনে পড়াশুনা করলে ভবিষ্যতে ভালো চাকরি করতে পারবো ?প্লিজ কেউ জানান

পড়াশুনা করে চাকরই করতে হবে এমন কথা নয়। পড়াশুনার প্রয়োজনীয় উদ্দেশ্য হচ্ছে মানবিক দিক গুলো জাগ্রত করা। আর চেষ্টায় সব হয়। আপনি যে কোন উপায়ে ইন্টার পাস করুন তারপর আপনি উন্মক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারেন। এতে আপনার প্রধান যে লক্ষ্য লেখাপড়া শেষ করতে পারবেন পাশাপাশি প্রাইভেট অনেক কোম্পানি আছে  যেখানে বয়সের সীমা নিদিষ্ট করা থাকে না সেখানে চাকরি করতে পারবেন।

MDshahinur

ভাই আপনার কথা আমায় আবাক করে দিচ্ছে যাই হোক, আপনি চাইলে আবার ইন্টারে ভত্তি হতে পাড়েন। পিছনের সব কিছু ভুলে যান। আপনি আবার ssc পরিক্ষার সকোল ডকুমেন্ট হাজির করুন ।কলেজে আপনাকে শিক্ষক সব বলে দিবে।(আর হা এড় আগে যে কলেজে পড়তেন সেই স্হান হতে ভত্তি বাতিল করে দিন।)