ঠাট্টা নয়, সত্যিই! খুব শীঘ্রই কিভাবে হজমশক্তি কমাব? এমন কি কোন ঔষধ আছে যার দ্বারা আমি হজমশক্তি কমাতে পারি। যেকোন উপায় বলুন যাতে চিরস্থায়ীভাবে হজমশক্তি কমাতে পারি।

আসলে আপনি ভুল বুঝছেন। হজম শক্তি কমে গেলে আপনার শরীর সুস্থ থাকবে না। আপনি কি কারণে হজম শক্তি কমাতে চান তা বললে ভালো উত্তর পেতেন আশা করি

ভাই হজম শক্তি কমানো যায় না।আপনি হজম শক্তি বাড়াতে পারলেও কমানো অসম্ভব।

ভাই! সবাই হজম শক্তি বাড়াতে চায় । আপনি কমাতে চাচ্ছেন! অনেক চেষ্টা ও নিয়ম মেনে চলার মাধ্যমে হজমশক্তি বাড়ানো সম্ভব । কিন্তু কমানো সম্ভব না । কমানোর ব্যাপারটা আমাদের নিয়ন্ত্রণে নেই ।