আমার বয়স ২৯।আর মাত্র ৯ দিন পর আমার বিয়ের তারিখ। আমি পূর্বে অনেক হস্তমৈথুন করেছি যার ফলে ৩০-৪০ সেকেন্ডেই বীর্যপাত করাতে পারি(হাতের সাহায্যে) এবং কোন কারনে অল্প উত্তেজিত হলেই সাদা পানির মত বীর্য আসে। যেহেতু ৯ দিন পর বিয়ে তাই কিভাবে শারীরিক ভাবে প্রস্তুত হতে পারি।প্লিজ পরামর্শ দিন খুব চিন্তিত আছি।

আপনি বাসর রাতের প্রস্ততি হিসেবে দ্রুত ডাক্তারের কাছে যান। সে কিছু ঔষধ দিবে আসা করা যায় বাসর রাতে সফল হবেন।

ঔষদ না খাওয়াটাই ভাল। ঔষদ খেলে অনেক সমস্যা হয়। আপনি যেহেতু হস্তমৈথন করেছেন তাই হয়তো একটু সমস্যা হতে পারে তবে আগে বিয়ে হক তারপর যদি সমস্যা হয় তাহলে আপনি ডাক্তারের কাছে যাবেন। তাছড়া হস্তমৈথন করলে এমনিতেই খুব দ্রুত বীর্যপাত হয় কিন্তু সেক্স করলে হয় না। সেক্স করলে সময় অনেক বেশি পাওয়া যায়। যদি পরে সমস্যা হয় তাহলে হোমিও ডাক্তারের কাছে যেতে পারেন। আর কখনো বাজারের কেনা ্অলতুফালতু মার্কা ঔষুধ খাবেন না।

আপনি একদম হস্তমৈথুন বাদ দিন। এ কদিন শরীরের প্রতি যত্নশীল হোন। পুষ্টিকর খাবার, নিয়মিত ব্যায়াম করুন। একদম চিন্তামুক্ত থাকুন।।।