ফেসবুক কমেন্টের পাশে প্রোফাইল ছবি দেখানোর জন্য কিছু লেখার পর [[your id Code]] দিন। যেমন: Code: [[553637388896899023]] Your Id Code পেতে আপনার প্রোফাইলে ঢুকুন। এবার এড্রেসবার থেকে আপনার আইডি কোডটা কপি করে এখানে বসিয়ে দিলেই কাজ শেষ। এবার দেখুন কমেন্টের পাশে আপনার প্রোফাইল ফটো দেখা যাচ্ছে।

BDBOY

http://starwap25.com/forum2_theme_113080590.xhtml?tema=6 এই লিংকে গিয়ে ফুল ডিটেইলস জানতে পারবেন।।আর না বুজলে মন্তব্য করুন।।

এজন্য আপনার প্রোফাইল আইডি প্রয়োজন,,,,,,,তাই আপনি ওপেরা বা ক্রোম ব্রাউজার দিয়া আপনার প্রোফাইল এ যান।তারপর আপনার প্রোফাইল লিংক দেয়া শুধু  id লেখা কোড টা কপি করেন।তারপর যেমন:@[10001898027****] লিখে কমেন্ট করেন

ফেসবুকের Settings>Public Posts এখানে গিয়ে Comment Ranking অপশনটা অন করেদিন। অন করার পর পোস্ট করলে সে পোস্টের কমেন্টের রিপ্লাই দিলে পাশে আপনার ছবিও আসবে। পুরোনো পোস্টে হবেনা। তাছাড়া পোস্টের প্রাইভেসি অবশ্যই পাবলিক হতে হবে।