কমেন্ট মেনশন এবং আইডি কোড ছাড়া মেনশন করা যায় না। তবে url লিংক দেওয়া যায়- যা দিয়ে উক্ত প্রোফাইল/পেজ/গ্রুপে যাওয়া যায়।

কমেন্টে মেনশন অপশন এবং আইডি কোড ছাড়া কোনো প্রোফাইল , পেজ ও গ্রুপকে ইউজারনেম (username) দিয়ে করা যায় । যেমন : www.facebook.com/bissoy

আপনি ব্রাজারের মাধ্যমে ফেসবুকে কমেন্ট অপশনে গিয়ে আপনি যাকে মেনশন করবেন তাঁর নাম লেখুন দেখবেন উপরে সে চলে আসবে তাঁর নামের উপর ক্লিক করলে হয়ে যাবে।চিত্রে দেখুন আমি গুগল ক্রোম ব্রাউজার দিয়ে শুধু নাম লিখেছি চলে এসেছে নামের উপর ক্লিক করলে মেনশন হয়ে যাবে।

image