ফেসবুকে কেউ কমেন্ট করার পর Reply করলে ছবিসহ Reply দেখা যায় Opera mini দিয়ে এটা কিভাবে করে? আর Facebook App দিয়ে দেখছি অনেকের ছবি বা পোষ্ট এ কমেন্ট করলে নতুন কমেন্টগুলো উপরে চলে যায় আর আগের কমেন্ট নিচে থাকে এটা কিভাবে করে প্লিজ জানাবেন,

এজন্য আপনাকে: ১.অপেরামিনি দিয়ে ফেসবুকের সেটিংয়ে যান। ২.একটু নিচে আসুন public post নামে একটা অপশন পাবেন।সেখানে গিয়ে সবকিছু পাবলিক করে দিন দেখবেন এরপর কমেন্ট করলে ছবি দেখাচ্ছে।

প্রথমে Settings & Privacy তে যান তারপর public Post তারপর Comment Ranking অন করে দিন হয়ে যাবে।