ফেসবুক এপ ছাড়া অন্য যেকোনো ব্রাউজার দিয়ে হবে।।কর্প করতে হবেনা

যেমন : ইউসি,অপেরা ইত্যাাদি

ক্রোপ না করে দিতে চাইলে ছবির মাপ স্কয়ার হতে হবে। যেমন 4x4 / 5x5 সাইজ। 10x10 ও হতে পারবে সমস্যা নাই। তবে মূল কথা স্কয়ার হওয়া চাই অন্যথায় ফেসবুক অটোভাবেই তা ক্রোপ করবে আপনি যে অ্যাপই ব্যবহার করুন না কেন

আপনি facebook lite ব্যবহার করে ফেইসবুকে প্রোফাইল ফটো ক্রোপ না করে, সম্পূর্ণ ছবি দিতে পারবেন।

আপনি আপনার আইডি কোনো জাভা সাপোর্টেড বাটান মোবাইল-এ লগ ইন করুন।তারপর প্রোফাইল ছবি আপলোড করুন।সেখানে আপনাকে ক্রপ করতে বলা হবেনা।যেকোনো সাইজের ছবি আপলোড করতে পারবেন।