জীবনের ভাল একটি চাকুরী লাভের আশায় ৩০ টি বছর শেষ হয়ে যাচ্ছে আর মাত্র কয়েক মাস বাকী। কিন্তু হতাশ হয়ে যাচ্ছি কেন জানি মনে হচ্ছে আমার দ্বারা সম্ভব নয়।

Rakib Ahmed

ধৈর্য আর পরিশ্রমের মাধ্যমে আপনি সফল হবেন।যদি আপনি বিশ্বাস করেন যে ধৈর্য ও পরিশ্রমে সাফল্য আসে আর সে অনুযায়ী কাজ করলে আপনি সফল হবেন।হয়ত আপনি নিউটন,আইনস্টাইন,মহাকবি ফেরদৌসীর সফল হওয়ার জীবন কাহিনি জানেন।তারাও ধৈর্য ও পরিশ্রমের মাধ্যমেই সফল হয়েছেন,স্মরণীয় ও বরণীয় হয়েছেন আমাদের মাঝে।