আমার বয়স গত জুলাই মাসের ৭তারিখে ১৯বছর পরেছে।

কিন্তু আমার জন্মনিবন্ধনে আর JSC, SSC  সার্টিফিকেটে আমার বয়স ১৭ বছর।

আমি এবার ইন্টার ১ম বর্ষে ভর্তি হয়েছি।

আমি আমার সব সার্টিফিকেটের এবং জন্মনিবন্ধনে বয়স ১৭বছর বাদ দিয়ে ১৯বছর করতে চাই।

এখন এটা কিভাবে করবো এবং এর জন্য কত টাকা লাগবে?

skDipuRoy

এটা করতে পারবেন কিন্তু অনেক জামেলা প্রথমে জন্ম নিবন্ধন সম্পাদন করুন ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয় থেকে তারপর স্কুলে /কলেজে আপনার রেজিস্ট্রেশনের সময় জন্ম নিবন্ধন দিয়ে রেজিস্ট্রেশন ফর্মে জন্ম তারিখ সংশোধন করা তারপর শিক্ষা বোর্ডে গিয়ে দৌড়াদৌড়ি তারপর হতে পারে

আপনার সার্টিফিকেটের বয়স বারানোর জন্য আপনার শিক্ষা বোর্ডে যেতে হবে। এতে প্রায় অনেক টাকা খরচ হবে। এবং কিছুদিন সময় লাগবে।