এম্বি চেক করা *৫৬৬*১০# দিয়ে। এটার মেয়াদ বারানো কি সম্ভব?...প্লিজ কেউ সাহায্য করুন। জাযাকাল্লাহ

জি এটার মেয়াদ বাড়ানো সম্ভব। আপনি যে কোন একটি রেগুলার প্যাক ক্রয় করুন মেয়াদ বেড়ে যাবে। আপনি এই ছোট্ট Facebook প্যাকটি ক্রয় করতে পারেন । ২ দিন মেয়াদ বেড়ে যাবে । কোড- *5000*19*2# 20MB ফেসবুক 1MB রেগুলার । ১.৫ টাকা কাটবে। এছাড়াও আরো অনেক উপায় আছে এই MB এর মেয়াদ বাড়ানোর।

আপনি *500*301# কোডটি দিয়ে এমবি মেয়াদ বাড়াতে পারেন ৷ এজন্য 1•5 টাকা জিপি সিম থেকে কাটবে ৷