Primez

প্রথমে Settings > Wireless & Networks > Mobile Networks> Access Point Names Add a new APN : Name: GP Internet APN: gpinternet এবার সেভ করে সেট রিস্ট্রাট দিন।

আপনে আপনার মোবাইলের সেটিং এ যান এবং তারপর মোর নেট ওয়ার্কে ক্লিক করুন। তারপর মোবাইল নেটওয়ার্ক লিখায় ক্লিক করুন তারপর এচ্ছেস লিখ ক্লিক করুন তারপর আপনার এন্ড্রোয়েড সেটের ব্যাক অপশানের বিপরীতে ওকে বাটনে ক্লিক করুন আপনে দেখবেন এড নিউ এপিএন লিখা আছে তাতে ক্লিক করুন। এবং তারপর Name: GP Internet APN: Internet লিখলে হয়ে যাবে।