RushaIslam

**রেজিস্টার করার জন্য: হ্যান্ডসেটের মেসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন REGI পাঠিয়ে দিন1000 নম্বরে ফিরতি এসএমএস-এ আপনাকে ব্যালেন্স ট্রান্সফারের জন্য নতুন PIN কোড নম্বর জানিয়ে দেয়া হবে। **ব্যালেন্স ট্রান্সফার করার জন্য: হ্যান্ডসেটের মেসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন BTR <স্পেস> **** (PIN) <স্পেস> 0171***(মোবাইল নম্বর) <স্পেস> 100 (টাকার পরিমাণ) এক্ষেত্রে কখনো সংখ্যার পর কোন ডট (বিন্দু) বা Tk. বা 00 দেবেন না। মেসেজটি পাঠিয়ে দিন 1000 নম্বরে। ফিরতি এসএমএস আপনাকে জানিয়ে দেবে যে আপনার নির্দেশিত নম্বরে নির্দেশিত পরিমাণ টাকা পাঠিয়ে দেয়া হয়েছে। টাকা পাওয়ার পর প্রাপকের মোট কত ব্যালেন্স হলো, তাও আপনাকে জানিয়ে দেয়া হবে। প্রাপকের কাছেও একটি মেসেজ এসে জানিয়ে দেবে যে তার অ্যাকাউন্টে টাকা জমা হয়েছে এবং তার অ্যাকাউন্ট ব্যালেন্স কত টাকা।

জিপিতে ব্যালেন্স ট্রান্সফার করার জন্য প্রথমে রেজিষ্ট্রশন করতে ডায়েল করুন *121*1500*1# Registration হয়ে গেলে আপনার সীমে একটি পিন যাবে এরপর *121*1500*2# ডায়েল করে পরবর্তি নির্দেশন অনুসরন করে ব্যালেন্স ট্রানস্ফার করুন । [বিঃদ্রঃ~আপনার জিপি SIM টি ১ বছর কিংবা ৬০০ টাকার কম ব্যবহার হলে এই সার্ভিসটি ব্যবহার করতে পারবেন না । আশাকরি উত্তরটি পেয়েছেন