আমি জিপি সিম চালাই। আমার জরুরি ভাবে মেগাবাইট দরকার পরলে আমি ফ্রেন্ড দের কাছ থেকে ট্রান্সফার করতে চাই। কিন্তু কিভাবে পারিনা। বললে খুব উপকৃত হবো
75MB ট্রান্সফার করার জন্যঃ igift 75mb receiver’s no senders name 250MB ট্রান্সফার করার জন্যঃ igift 250mb receiver’s no senders name 1GB ট্রান্সফার করার জন্যঃ igift 1gb receiver’s no senders name 4MB ট্রান্সফার করার জন্যঃ 4MB igift 4mb receiver’s no senders name
jusbd

কোন সিমেই মেগাবাইট ট্রান্সফার করা যায়না। কোন কোম্পানি ই এমন কোন পদ্ধতি রাখেন নি। তবে হ্যা জিপি টু জিপি মেগাবাইট গিফ্ট করা যায়। যার নিয়ম নিচে দেওয়া আছেই। তবে হ্যা মনে রাখতে হবে গিফ্ট এর এম্বির টাকা টা কিন্ত আপনার একাউন্ট থেকেই কাটবে।