বিভিন্ন সাইটে ব্রাউজ করলে ব্লগার গণের লাভ কি,হলেও সে প্রক্রিয়া কি?

মেগাবাইট হলো MB যা দিয়ে নেট চালানো যায়। আর মোবাইল কম্পানি মেগাবাইট প্রদান করে না ,করে সিম কোম্পানি ।

বিভিন্ন সাইড ব্রাউজ করলে যার ওয়েব সাইট তার লাভ হবে কারন সে ওয়েব সাইটে বিজ্ঞাপন দেয় আর যত মানুষ সাইট ব্রউজ করে ততই ঐ বিজ্ঞাপনে ক্লিক পড়ে এবং তাদের ইনকাম হয়।আর তখন চাইলে ঐ ওয়েব সাইটের প্রতিষ্টাতা সেরা ব্লগারদের পুরস্কৃত করতে পারেন।এটাই লাভ।