উপকরণ : চিংড়ি ১৬টি, অলিভ অয়েল ২ টেবিল-চামচ, বড় পেঁয়াজ কুচি ১টি, রসুন কুচি ১টি, হাড়ছাড়া মুরগির মাংস ছোট এক টুকরা, টমেটোর রস ২ কাপ, চিনি ১ টেবিল-চামচ, ভিনেগার ২ টেবিল-চামচ, ধনেপাতা কুচি ২-৩ টেবিল-চামচ, লবণ পরিমাণমতো, গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ।

প্রণালি : তেল গরম করে, তার সঙ্গে পেঁয়াজ ও রসুন দিয়ে দু-তিন মিনিট নাড়াচাড়া করতে হবে। টমেটোর রস, মুরগির মাংস, চিনি, ভিনেগার, সামান্য লবণ ও গোলমরিচ দিয়ে ১০-১২ মিনিট জ্বাল দিতে হবে ঘন হওয়া পর্যন্ত। এখন চিংড়িগুলো দিয়ে ১০ মিনিট অল্প আঁচে রান্না করতে হবে। ধনেপাতা মেশাতে হবে। একটা পাত্রে ঢেলে পছন্দমতো সাজিয়ে পরিবেশন।