জিপি টু জিপি এমবি ট্রান্সফার করব কিভাবে ? অর্থাৎ আমার এক সিমে ৫ জিবি নেট আছে সেই সিম থেকে আমার বর্তমান সিমে এমবি গুলো নেব কিভাবে?
avir

জিপি টু জিপি এম্বি ট্রান্সফার করা যায় না তবে MB gift করা যায় gift করলে আপনার একাউন্ট থেকে টাকা কাটবে ১০ MB gift করতে dial *141*712*11*mobile number# ২৫MB gift করতে dial *141*712*9*mobile number# ৬০ MB gift করতে dial *141*712*4*mobile number#.