এমবি ও বেলেন্স ট্রান্সফার কিভাবে করে।আমিতো সব রকমেরই চেষ্টা করেছি কিন্তু সফল হয়নি।তাই বিস্ময় আনসারের ভাইদের কাছে অনুরোধ এটা কিভাবে করে বিস্তারিত জানালে একটু ভাল হতো।নাকি এটা বন্ধ হয়ে গেছে।

বেলেন্স ট্রান্সফার করতে পারবেন রবি সিমে এসেমেস অপশনে যান ২০ send 1212018********** যেনাম্বার লিখবেন ঐ নাম্বারে যাবে চার্য কাটবে আর যে মোবাইল থেকে পাঠাবেন ঐ নাম্বারে ৫টাকা বেশি থাকতে হবে।