*141*712*11*phone no# *141*712*9*phone no# *141*712*4*phone no# এগুলো দিয়ে হয়না।এগুলো দিয়ে আবার উত্তর দিবেন না।এগুলো দিয়ে আমি ঊপকৃত হবনা।এগুলো ছাড়া যদি নিয়ম জানা থাকে তবে জানাতে পারেন।
না,
এগুলো ছাড়া আর কোনো উপায় নেই।

jahid4

আপনার মোবাইলের এম্বি এই কোডগুলো দিয়ে ট্রান্সফার হবে না । কিন্তু ১০ MB বা ২৫ MB বা ৬০MB ট্রান্সফার করতে হলে মোবাইল থেকে টাকা কাটবে তখন এম্বি ট্রান্সফার হবে কিন্তু মোবাইলের এম্বি ট্রান্সফার হবে না