Sofikul

আপনি প্রশ্নের উত্তর দিন তাহলে আপনার পয়েন্ট বাড়বে। একটি প্রশ্নের উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট বাড়ব।

আপনি নিয়মিত একটিভ থেকে উত্তর দিতেই থাকুন ।এতে পয়েন্ট বাড়বে । প্রতিটি উত্তরে 3 পয়েন্ট করে পাবেন ।আর হ্যাঁ , ভুল উত্তর  দিবেন না । এতে আপনার উত্তর লুকিয়ে ফেল্লে পয়েন্ট কমে যাবে।

সঠিক, গুছিয়ে এবং শুদ্ধ- বানানে উওর প্রদান করে।

পয়েন্ট বাড়াতে সঠিক,ও মান সম্মত উত্তর দিন।যদি আপনার দেয়া উত্তরটি অনুমোদন পায় তাহলে আপনি ৩ পয়েন্ট পাবেন।এভাবে উত্তর দিয়ে পয়েন্ট বাড়াতে পারবেন।