আমি ক্লাস ৯ এ পড়ি। আমি কিভাবে ক্রিকেটার হতে পাড়ি?

তুমি তোমার সহপাঠীদের সাথে ক্রিকেট খেল নিজের Skill বাড়াও খেলাই দক্ষ হও তারপর গিয়ে প্রশিক্ষণ নিয়ে ক্রিকেটার হতে পারবে।

আপনি নিয়মিত ক্রিকেট খেলা প্র্যাকটিস করুন । আর কোন ভালো একটি ক্লাবে ভর্তী হয়ে যান তাহলে আপনি ভালো খেলা শিখে যাবেন ।

ক্রিকেটার আপনার প্রথমেই প্রয়োজন আগ্রহ,ইচ্ছা।কেননা,আগ্রহ মানুষকে অনেক দূরে নিয়ে যায়।

আপনি ভালভাবে প্রাক্টিস করুন,,নিজের মনোবলককে দৃঢ় করেন, আপনি অবশ্যই একজন ভালো খেলোয়াড় হতে পারবেন বলে আমি মনে করি।

এছাড়া, আজকের বড় বড় খেলোয়াড়দের জীবন ফলো করুন...

আপনার মাথায় এখন ই এই চিন্তা ঢুকলে

আপনি S.S.C তে ভালো রেজাল্ট করতে পারবেন না।

ক্রিকেটার হতে হলে আপনার কে ক্রিকেট ভালো খেলতে

হবে।

যে কোন এক দিক বেছে নিতে হবে হয় ফিল্ডিং নয়তো

বলিং নয়তোবা ব্যাটিং।

যে কোন এক দিক বেছে নিলে ভালো করতে পারবেন

তবে অনুশীলন চালিয়ে যেতে হবে।

তবেই গন্তব্যে পৌছানো সম্ভব।