প্রতিভা আছে। ভালোই খেলি তবে ঠিক বুঝতেছিনা কোথায় এই বিষয়টা নিয়ে যোগাযোগ করবো। দয়াকরে বিস্তারিত জানাবেন।কি করা উচিত টাকা পয়সা খরচ হলে হবে।তারপর ও আমি কিভাবে ভালো একটি ক্লাবে খেলার মাধ্যমে নিজেকে প্রমান করতে পারি দয়াকরে জানবেন কেউ।
princeveer

কিছু মানুষ যোগার করুন যারা ক্রিকেটার হতে চায়। ব্যাট বল আর স্টাম্প নিয়ে নেমে পরুন।

যে ব্যাক্তি ক্রিকেট খেলেন সেই তো ক্রিকেটার। কেউ যদি এক নাগারে ১০০০ ঘন্টা একটি বিষয়ের পিছহনে শ্রম দেয় সে সেই বিষয়ে এক্সপার্ট হয়ে যায়। খেলতে খেলতে দেখবেন ভাল ক্রিকেটার হয়ে উঠেছেন। যদি তা নাও পারেন কম্পক্ষে ক্রিকেটারতো হতেই পারবেন।ভাল খেললে তো ডাক পাবেনই। নামও নিজে নিজেই ছরিয়ে পড়অবে, ক্লাবে খেলা লাগবে না সরাসরি ন্যাশনালে চান্স হবে।

এ স্বপ্নটা আমার ও আমার পরিবারের ও ছিল তবে পারিবারিক কারনেই পারিনি। আপনি সর্ব প্রথম আমনার জেলায় কোথায় ক্রিকেট একাডেমি আছে যারা প্লেয়ার দের প্রাকটিস করায় তার খবর নিন। কাদের কোচ ভাল খবর নির। ব্যাস লেগে যান। প্রচুর খাটতে হবে। আমি অনুর্ধ ১৬ কাপ খেলে ছিলাম।