আমার অনেক দিনের ইচ্ছে বেসরকারী চ্যানেলের সংবাদ উপস্থাপকের চাকরি করব কিন্তু এটার কোনো ওয়ে খুজে পাচ্ছি না - সংবাদ উপস্থাপকের নিয়োগগুলো কোথায় হয় আমি কিভাবে সংবাদ উপস্থাপক হিসেবে নিয়োগ পেতে পারি এবং এ পেশা গ্রহন করতে পারি কেউ জানালে উপকৃত হব ।

Bangladesh Institute of Journalism and Electronic Media (BIJEM) এইখানে খোঁজ নেন, TV News, and Presentation course পাবেন এই Institute এ ।

Address: 257/8, Elephant Road, Katabon Dhaka- 1205