জিমেইল একাউন্ট খুলেছি আগেই কিন্তু ভেরিফিকেশনে কোন নাম্বার দেই নাই।এআন কিভাবে নাম্বার এড করে ভেরিফিকেশন করব।

জিমেইলে আপনার মেইল ঠিকানা দিয়ে সাইন করলে মেসেজ পাবেন।সেখানে ঢোকার পর একটা লিংক পাবেন।লিংকে ক্লিক করুন।

আপনি জিমেইল একাউন্টি ওপেন করেন তারপর sitting>verification two step>আপনার নাম্বারের জায়গায় নাম্বার।এরপর মেসেজে কোড আসবে সেটা দিয়ে দিলে হয়ে গেল।