আমি আমার একাউন্ট ব্লু ভেরিফাইড করতে চাচ্ছি কিভাবে করতে পারি।
HassanSamir

ব্লু  মার্ক পেতে হলে আপনাকে সঠিক তথ্য ফেসবুকে সাবমিট ও ডলার দিতে হবে এবং নিজেকে সেলিব্রেটি প্রুভ করতে হবে তথা পরিচিত ব্যক্তিত্ব হতে হবে।

ফেসবুক ব্লু টিক ভেরিফিকেশন পাওয়ার জন্য আপনাকে কোন টাকা পয়সা খরচ করতে হবে না।

কীভাবে ব্লু ব্যাজ ভেরিফিকেশন করতে হয় তা জানতে চাইলে এখানে প্রবেশ করুন।