আমার ফেসবুক আইডি ২ স্টেপ ভেরিফিকেশন করা।কিন্তু আমি মোবাইল এবং সিম হারিয়ে ফেলেছি।এখন আমি কিভাবে আমার আইডি ফেরত পাবো?

সেক্ষেত্রে আপনি টু স্টেপ কোড সেট করার আগে ১০ টি রিকভারি কোড নিয়ে নিন|

ArfanAli

আপনাকে সিম কার্ডটি পুনরায় উঠাতে হবে, সিম ছাড়া আইডিতে লগ ইন করা যাবে না কারণ লগ ইন করতে গেলে approval code লাগবে। অথবা আপনার আইডিটি যদি কোনো ব্রাউজারে এই মূহুর্তে লগ ইন করা থাকে তাহলে সেটিং এ গিয়ে two step verification বন্ধ করে দিন এবং নতুন নম্বর এড করে দিন। অথবা আপনি যদি কোনো ব্রাউজার সেভ করে রাখেন সেই ব্রাউজারে লগ ইন করতে কোড লাগবে না, সেই ব্রাউজারে লগ ইন করে two step off করে দিন