ছেলেটির প্রযুক্তি নিয়ে কিছুটা ধারণা আছে।পড়ালেখায় ও ভালো।

ছোট বাচ্চাদের টিউশনি করে নিজের খরচ চালানো সম্ভব।

পড়াশোনার পাশাপাশি অনলাইনে টাকার বিনিময়ে বিভিন্ন ওয়েবসাইটে কাজ করে আপনি আপনার পড়াশোনার খরচ চালাতে পারেন।

অষ্টম শ্রেনীতে পড়া অবস্থায় প্রযুক্তির মাধ্যমে আয়ের কথা ভুলেও মাথায় আনবেন না।এতে এপার ওপার কিছুই হবে না।তাই টিউশনি ছাড়া এই সময়ে আয়ের কোনো বিকল্প নেই।ছোট বাচ্চাদের পড়িয়ে নিজের পড়ারও চর্চা হবে, হাত খরচও উঠবে।