যে ফ্রিতে চালায় সে কিছুতেই বলেনা যে সে কিভাবে ফ্রিতে চালাচ্ছে

হ্যাঁ, আপনিও পাবেন তার জন্য আপনি প্লেস্টোরে গিয়ে সার্চ করুন skyvpn, প্রথম যে app আসবে সেটি ডাউনলোড করুন তারপর skyvpn কানেক্ট করে ফ্রি নেট চালান।

স্কাই ভিপিন দিয়ে ফ্রি নেট চালানো যায়,কিন্তু এখন চালানো যায় না।কারন জিপি ফ্রি নেট বন্দ হয়ে গেছে।

LotusBF

জ্বি GP সিমে আপনি android ফোনে (গুগল এপ স্টোর) থেকে Skyvpn টা ডাউনলোড করে এবং GP সিমে Easynet চালু করে চালাতে পারবেন (easynet চালু করতে gp সিমে *5000*55# এ কল দিন পরবর্তি ম্যাসেজে চালু হয়ে যাবে)

হ্যা ভাই এটার নাম Skyvpn. এটা দিয়ে ফ্রি নেট চালাতে পারবেন। তবে একটা বিষয় মনে রাখবেন প্রথম বার কানেক্ট করতে কিন্তু কিছু Mb লাগবে। না হলে কিন্তু সারাদিন চেষ্টা করেও কানেক্ট করতে পারবেন না। তাই প্রথমবার কানেক্ট করার সময় সীমে কিছু Mb রাখবেন।

আপনি Droid VPN দিয়ে ফ্রি নেট ব্যবহার করতে পারবেন। কিভাবে করবেন তা জানতে এখানে দেখুন