আমার মোবাইল ফোনে সিম থেকে নেট ব্যবহার করা যাচ্ছেনা? তবে ওয়াই-ফাই থেকে নেট ব্যবহার করা যাচ্ছে। কিভাবে এই সমস্যার সমাধান করতে পারব সেটা বলুন।

আপনার ফোনে যেই সিম ব্যবহার করছেন সম্ভবত সেই সিমের অফিসিয়াল কনফিগারেশন টি ইন্সটল দেওয়া অবস্থায় নাই। এর জন্য আপনাকে যেই সিম থে নেট চালাতে চাচ্ছেন সেটার কনফিগারেশন ইন্সটল দিতে হবে। নিচের পদ্ধতি অনুসরণ করুন-

জিপিঃ *121*3*1#
রবিঃ *140*7*1#
এয়ারটেলঃ *121*6*1#
বাংলালিংকঃ ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন "ALL" সেন্ড করুন "3343" নাম্বারে।
সাথে সাথেই অফিসিয়াল কনফিগারেশন ম্যাসেজ চলে আসবে ফোনে। সেটা ইন্সটল দিন। কোন পিন চাইলে "1234" ব্যবহার করুন। ইন্সটল শেষে অল্প কিছু এমবি কিনে ফোন টা রিস্টার্ট দিয়ে ডাটা অন করুন ইন্টারনেট চলবে আপনার সিমে। আশা করি উপকৃত হবেন।