ইংরেজি উচ্চারণ করে যারা  পড়তে পারে না.. কিভাবে নিজে নিজে উচ্চারণ করে পড়তে পারবে দয়া করে বলবেন...

শিক্ষার ব্যাপারটি নিজে নিজে হয়না। নিজে থেকে শিক্ষিত হতে পারলে, শিক্ষক থাকত না। আপনি একজন ইংরেজী শিক্ষকের সহায়তা নিয়ে, ইংরেজী উচ্চারণ শিখতে পারেন।

এই লিংকে গিয়ে বইটি ডাউনলোড করে পড়ুন। আশা করি দ্রুত আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।