যেকোন কোম্পানির সেলসম্যান এর চাকরি কিভাবে পাবো? কোথায় যোগাযোগ করতে হবে? বা আমার কি কি করতে হবে একটু বিস্তারিত জানাবেন দয়া করে। আমি বাগেরহাট থাকি। আমার একটা চাকরি এই মুহূর্তে খুবই দরকার। যারা জানেন সবাই উওর দিয়ে একটু উপকার করবেন প্লিজ

চাকুরির জন্য আপনাকে বিভিন্ন কোম্পানীর বিজ্ঞপ্তি গুলা দেখতে হবে।

এক একটি কোম্পানী এক এক রকম এর সেলসম্যান খোজে এবং কেউ বেশি শিক্ষিত আবার কেউ অল্প সেটা নির্ভর করে কোম্পানির গঠন এর উপর

যাই হোক চাকুরি পেতে হলে যা করতে হবে ঃ

প্রথমত কোম্পানির বিজ্ঞপ্তি গুলা দেখতে হবে

চাকুরির যে পত্রকি পাওয়া যায় সেখানে দেখতে হবে

চাহিদা মতো পেলে সরাসরি যেয়ে যোগাযোগ করতে হবে আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

আপনি সাপ্তাহিক চাকরির খবর পএিকা পড়ুন । অনেক সময় ভালো ভালো কোম্পানি সেলসম্যানের নিয়োগ দেয় । ভালো প্রতিষ্ঠানে সেলসম্যানে চাকরি পেতে হলে এসএসসি থেকে অনার্স পর্যন্ত যোগ্যতা লাগে । লিখিত ও মৌখিক পরিক্ষা দিতে হয় ।

সাপ্তাহিক চাকরির পএিকা দেখুন

 (শুক্রবারে বিজ্ঞপ্তি দেয়)।  এছাড়া

 আশে-পাশে/স্হানীয় বিভিন্ন

 কোম্পানীতে যোগাযোগ করে

 দেখলে সুফল পাবেন(মার্কশীট,

প্রশংসাপএ এর ফটোকপি

সত্যায়িত রাখা উওম)।