আমি ২০১২ সালে এইচ এস সি পাশ করেছি।আমি গার্মেন্টসে চাকরি করতে চাচ্ছি। কিন্তু আমার কোনো পূর্ব  অভিজ্ঞতা নেই। অভিজ্ঞতা ছাড়া কিভাবে গার্মেন্টসে চাকরি পেতে পারি??

গার্মেন্টসে চাকরি পেতে অভিজ্ঞতার প্রয়োজন নেই । আপনি সার্টিফিকেট ,আইডি কার্ড, পরিচয় পত্র নিয়ে যখন লোক নেয় তখন গেটে দাড়ালেই হবে।আপনি কোয়ালিটির চাকরি পাবেন ।

গার্মেন্টস লেভেলে চাকরী করতে কোন রকম ৮ম শ্রেণী পাশ হলেই হয়। বেশি শিক্ষাগতা যোগ্যতা আর কাজের যোগ্যতা লাগে না।

আপনি চাইলে govt job circular থেকে সরকারি চাকরির জন্য চেষ্টা করতে পারেন।  গার্মেন্টসে বিভিন্ন কোয়ালিটি চাকরি রয়েছে।