সে সরকারি চাকরি করে। সেই কারণে তার এবং তার পরিবারের মধ্যে সর্বদা অহমিকা কাজ করে। আমাদের নয়মাস বয়সী একটা বাচ্চা আছে। সে চাকরি করতে গিয়ে বাচ্চা এবং স্বামীকে অবহেলা করছে। image

ভাই আপনি প্রথমত আপনার স্ত্রীকে তালিম দিন। সুন্দর ভাবে বুঝিয়ে বলুন, চাকরী করার সমস্যাগুলি তুলে ধরুন। আপনি বুঝান, আপনি নিজেই উপার্জন করতেছেন। বুঝান, আমাদের এত টাকার দরকার নেই। তুমি ঘরে থাকো, সন্তান সন্ততি পালন করো। যদি তাতেও কাজ না হয়, তাহলে আপনি দু'চারজন গন্যমান্য লোক নিয়ে বসুন। বিষয় টা ঘরোয়া ভাবে নিজেদের মাঝে সমাধান করার চেষ্টা করুন।।।