আমি ২০১৬ সালে এইচ এস সি (বিজ্ঞান বিভাগ থেকে) পাশ করছি। ২০১৭ সালে বিশ্ববিদ্যালয়ে সেকেন্ড টাইম পরীক্ষা দিয়েছি, কিন্তু কোথাও চান্স হয় নাই, বর্তমানে কোন যায়গায় ভর্তিও হই নাই। এখন একটা চাকরি খুভই প্রয়োজন। যদি কোন ভাই হেল্প করতেন তাহলে অনেক উপকার হতো।

আপনি সাপ্তাহিক চাকরির পত্রিকা দেখতে পারেন। আর তাছাড়া Bdjobs.com এ অনেক চাকরির সারকুলার আছে। ওখানে জেলাভিত্তিক ভাবেও দেখা যাই। এছাড়া আরো ওয়েবসাইট আছে কিন্তু সেগুলোতে কিছু কিছু ভুয়া নিউজ দেই। আপনি এই দুইটাতে খোজ নিন।