ধরুন বেতন 8855 টাকা । ওভার টাইম বেতনের 50%।ওভার টাইম বেসিকের দ্বিগুণ ।তাহলে বেসিক কত

বর্তমানে গার্মেন্টসে ওভার টাইম যেভাবে হিসেব করা হয় তা হলোঃ মুল মজুরি × ২ ÷ ২০৮ অথবা, মুল মজুরি ÷ ১০৪ জনাব! মুল মজুরি গার্মেন্টসে কতৃপক্ষদের আলোচনা সাপেক্ষে নির্ধারণ হয়। এটা হিসাবের বাহিরে। ধরুন, যদি মুল মজুরি হয় ৮৮৫৫ × ২ ÷ ২০৮ = ৮৫ টাকা ঘন্টা। অথবা, ৮৮৫৫ ÷ ১০৪ = ৮৫.১৪৪২৩০৭৬৯২