পারলে স্ক্রিনশট দিবেন।
ArmanXPC

settings>date & time>>select automatic time zone/automatic date and time তাহলেই অটোমেটিক টাইম সেটআপ হবে।

ডেট এবং টাইম সেটিংসে গিয়ে শুধু Automatic date & time ও Automatic time zone-এ একটা টিক চিহ্ন দিবেন।image

আপ‌নি Setting এর date & time থে‌কে automatic date & time এ use network-provided time select ক‌রে দি‌বেন । তারপর যখনই time পা‌ল্টে যা‌বে তখনই শুধু net on কর‌বেন তাহ‌লে time automatic ঠিক হ‌য়ে যা‌বে ।