সার, দয়া করে সাহায্য করবেন ।এই সমস্য টা নিয়ে অনেক বিপদে আছি । আমার এন্ডয়েড মোবাইল টা হলো samsung s3 mini. তারপর setting গিয়ে backup and reset এ গেলাম তারপর factory data reset করলাম তারপর ও আমার মোবাইল ফরমেট হইসে কিন্তু আমার মোবাইল তা আগে যেইভাবে setting করা চিল সেই ভাবে আছে। মোবাইল এ যা software চিলো সব চলে গেছে । কিন্তু মোবাইল টা অনেক sholw যেই কোন software open করলে দেখাগেছে মোবাইল কোনো কাম করতেছে না অনেক add আসে। ফরমেট দেওয়া পর ও সেই sholw এখনো আছে। এবং add আসে । এবং মোবাইল ফরমেট দেওয়ার আগে মোবাইল এর internet mobile Data automatic চালো হয়ে যেতো । আমি data অফ করে home এ চলে আসি আসার পরে দেখি আবার চালো হয়ে গেছে । এটা কি আমি ঠিক করতে পারবো। প্লিজ দয়া করে বলবেন...?
Unknown

আপনার এ সমস্যা সম্ভবত কারিগরিক ত্রুটি। প্রত্যাক্ষ সমাধান দিতে পারবোনা। Settings >> Data Usage >> (Menu অপশন/button ক্লিক করুন) >> Restrict Background Data (টিক দিন) তাহলে ডাটা চালু থাকলেও আপনার MB/Tk কাটবেনা। অথবা তবে আপনি মোবাইল রুট করুন, Droidwall অ্যাপটি ডাউনলোড করুন। এতে প্রবেশ করে যে যে অ্যাপ গুলো ব্যাকগ্রাউন্ড এ MB কাটে সেগুলোর টিকচিহ্ন সরিয়ে নিন। তাহলে উক্ত অ্যাপগুলো ডাটা ব্যবহার করতে পারবেনা।